virtulab.net АСТРОНОМИЯ Вселенная и темная материя

Виртуальная лаборатория ВиртуЛаб

Виртуальные работы можно демонстрировать в классе во время лекции как дополнение к лекционным материалам.


The dough - Dream meaning
Услуги Репититора в вашем городе:
Химия | Физика | Биология | Математика | Английский | Другие предметы...

Вселенная и темная материя

Вселенная и темная материя

Четырнадцать миллиардов лет назад не было ничего. Ни звезд, ни галактик, ни планет ни людей. И вдруг, без предупреждения, все взорвалось в существовании. Родилась - Вселенная. Это то, что наука говорит, на самом деле произошло в момент создания. Все создалось из ничего. Это самое большое достижение в космологии, открытие того, откуда мы появились. Атомы, которые составляют меня когда-то были созданы внутри звезд. Я не только во вселенной, вселенная есть во мне. Космологи, раскрыли глубочайшие тайны мироздания, выявляя странные и экзотические события о тех, что мечтали раньше. События, которые образуются в ночном небе. Но новое поколение космологов ставят под сомнение наше понимание Вселенной. Мы должны понять, как появилось время и пространство. Что было на самом деле, до вселенной? Я думаю, это большой вопрос. Хотел бы я знать, чем была темная материя.

На самом деле, я не беспокоясь о ней годами. Они начинают удивляться, если есть большая реальность. Это - некоторое полномочие для более глубокой идеи. Слишком сырая, чтобы быть реальной вещью, которая действительно случилась в ранней вселенной. Могло ли случиться так, что все, что мы думаем, что мы знаем о нашей вселенной, является неправильным? Где-нибудь во вселенной, кажется, есть тревожащая сила, которую мы не можем объяснить. Сила удивительной власти, которая, кажется, согнула триллионы звезд по ее желанию. Охватив не только галактики, но и целые группы галактик, занимающих миллиарды световых лет космоса. И она тянет все к единственному пункту. Это таинственное явление известно как темный поток.

И оно не должно случиться. Кажется, как если бы очень, очень большая область вселенной вокруг нас, размером миллиарды световых лет, движется на феноменальной скорости по космосу. Это - тревожное открытие, уникальное движение в невообразимом масштабе. Галактики просто не предназначены, чтобы мчаться через космос в том же самом направлении. Это оставило нас весьма нерешенными и нервными время от времени, потому как это не кое-что, что мы запланировали найти или ожидали находить в любом случае. Темный поток - новая загадка. Он является последним в длинной линии тайн, которые показывают, что наша вселенная намного более экзотична, чем предсказала наука. Аномалии, которые должны быть решены, могли бы показать истинную природу вселенной. Есть много вещей, которые мы знаем более чем когда-либо. В то же самое время есть большие тайны, что мы действительно весьма не знаем то, что продолжается. Космологи придумали ряд спорных теорий, разработанных, чтобы понять вселенную. Как теория инфляции, которая утверждает, что Вселенная расширилась в квадриллионы и септиллионы раз. Мы не знаем то, что заставило вселенную расшириться. Мы не знаем, какие энергии, какой материал составлял раннюю вселенную. Теория темной материи, что даёт нам знание о том, что космос заполнен материей из-за которой он полностью невидим. В таком случае в этом есть обман. И возможно это не так. И возможно мы должны только взять вещи номинальная стоимость. И даже темная энергия. Странная энергия ничего, что доминирует над всем. Это - очень неприятный актер на космической сцене.